Sauces
Sauce citron :
- 1/2 citron
- 1 yaourt 0%
- ciboulette
- sel, poivre
Mélanger le jus de citron et le yaourt.
Ciseler finement la ciboulette. Ajouter au mélange.
Saler et poivrer.
Sauce curry :
2 cuillères à soupe de curry
1 citron
3 cuillères à soupe de crème fraiche 0%
1 cuillère à soupe de crème liquide
Sel, poivre
Mélanger tout les ingrédients ensemble et chauffer un petit peu.
Vinaigrette à la moutarde :
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à café de moutarde
1 gousse d'ail
sel poivre
Sauce au bleu ( pour moi ) :
- 2 portions de fromage Sveltess allégée au bleu ( style vache qui rit )
- de la crème fraiche allégée
- de la crème liquide allégée
- sel, poivre
Faire fondre les portions à feu très doux avec les crèmes.
Restez près du feu afin de vérifer que la préparation ne brûle pas.
Une fois le tout fondu, saler et poivrer, laissez un peu épaissir.
Sauce au bleu ( pour mon chéri ) :
La même recette en remplacant simplement les portions de fromage par du Bleu d'Auvergne.
Sauce aux yaourt :
1 yaourt grec nature1 demi citron vert
Persil
Mélanger les ingrédients dans un petit bol et mettez-les dans le frigo jusqu’au moment d’utilisation.